Halloween gourmet: conserva de bichos mortos

publicidade

Se você precisa de uma decoração bem realista pra sua festa de Halloween, eis a nossa solução!

publicidade

Aprenda como fazer uma conserva de bichos mortos (IIIILLL!):

+ Palha italiana de cemitério
+ Cérebro comestível

Pra fazer esses bichos nojentos (e comestíveis!), você só vai precisar de amido de milho e tapioca.

A receita da massa de modelar é bem simples: use 1 copo de tapioca com mais 2/3 de (copo) amido de milho e água quente até dar liga. Esquente no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até que ela fique mais gosmenta.

Modele todos os animais que você quiser (fizemos tênias e salamandras) e leve ao micro mais uma vez, pra que eles fiquem mais durinhos. Nessa hora, é importante que você coloque uma folha de papel toalha molhada em cima e embaixo dos bichos.

Quanto tiver pronto, use cravos pra colocar no lugar dos olhos. Para o líquido da conserva, você só vai precisar de um pouco de chá mate diluído.

Na hora de decorar, dê um toque especial com luz negra e use a criatividade para aterrorizar os convidados da sua festa!

Deixe seu comentário

Artigo anterior“Substância da felicidade” faz você se sentir bem depois do exercício físico
Próximo artigoImagem de abelha com pólen nos olhos vence concurso de fotografia