Como fazer utensílios de cozinha comestíveis

publicidade

“Nossa, eu cheguei em casa morrendo de fome, quase comi os pratos, panelas e talheres”. Quem nunca?

publicidade

Nesta receita sensacional mostramos pra você como transformar a simples e famosa figura de linguagem acima em uma realidade muito da deliciosa. É tudo uma questão de saber como um ingrediente reage com o outro pra conseguir aquela textura perfeita pra modelar. Corantes também ajudam a dar aquele toque de realismo, mas tem que ter a manha.

Uma coisa legal pra se fazer com esses rangos é organizar uma noite especial de degustação. Imagina seus amigos recebendo a mensagem “degustação de colheres na casa do Felipinho hoje”. Quem não aparecer certamente não tem espírito de curiosidade e aventura hahah 😛

Bateu até uma fomezinha agora, viu…

+ Aprenda a fazer o biscoito da sobrevivência que pode durar anos
+ Como fazer pão de queijo de sanduicheira

Deixe seu comentário

Artigo anteriorPatinhas feitas em uma impressora 3D oferecem uma vida melhor para esse cachorrinho
Próximo artigoCinza só depois de adulto
Mari Fulfaro é CEO e cocriadora do Manual do Mundo. É host do programa científico "Pode isso, Mari?", veiculado pelo UOL, o maior site de notícias do Brasil.